Паста может быть приготовлена из: спагетти 1, тальятелле 2, черные фетучини 3, букатини 4, фузилли 5, казаречче 6, маккерони 7, папарделле 8.
Алио олио пеперончино - 320 ₽
(паста, оливковое масло, петрушка, базилик, перец чили, овощной бульон, пармезан)
220 г
Помодоро с сыром буррата - 490 ₽
(паста, томатный соус, помидоры конкасcе, базилик, сыр буррата, пармезан)
240 г
Арабьята - 390 ₽
(паста, томатный соус, перец чили, базилик, пармезан)
240 г
Качио э пепе - 470 ₽
(паста, сыр пекорино, овощной бульон, сливочное масло, черный молотый перец)
210 г
Карбонара - 460 ₽
(паста, бекон, яичный желток, пармезан)
270 г
Алла водка с курицей / креветками - 450 ₽ / 490 ₽
(паста, томатный соус, сливки, водка, курица/креветки, базилик, петрушка)
250 г
Марэ э монти - 650 ₽
(паста, мидии, креветки, кальмары, помидоры черри, рыбный бульон, чеснок, базилик)
320 г
Песто с карпаччо из креветок - 560 ₽
(паста, соус песто, креветки маринованные в апельсиновом соусе с мятой )
250 г
С лососем и брокколи в сливочном соусе - 590 ₽
(паста, рыбный бульон, сливки, лосось, брокколи)
250 г
C песто из рукколы и тунцом - 560 ₽
200 г
Болоньезе - 460 ₽
(паста, соус болоньезе, пармезан)
320 г
С белыми грибами и фундуком - 610 ₽
(паста, белые грибы, помидоры, грибной бульон, фундук, пармезан)
Спагетти / пенне без глютена + 50 ₽
Ризотто со свеклой, козьим сыром и фундуком - 390 ₽
(рис карнароли, свекла, петрушка, лук шалот, белое вино, фундук, пармезан)
220 г
Ризотто с белыми грибами - 650 ₽
(рис карнароли, белые грибы, петрушка, лук шалот, белое вино, пармезан)
310 г
Черное ризотто с морепродуктами - 710 ₽
(черный рис венере, креветки, кальмары, мидии, рыбный бульон)
260 г
Мясная лазанья - 590 ₽
320 г
Равиоли с лососем в сливочном соусе - 540 ₽
200 г